Pastelería y Heladería

Panadería

Seguridad alimentaria

Ofertas y Demandas



últimos mensajes
   
Necesito su ayuda panaderos (: por favor.!
17/03/2020 11:06:41
Para elegir la Máquina para hacer pan correcto, es esencial que tenga en cuenta ciertos elementos. Esto le permitirá hacer el tipo de pan que desee en la cantidad correcta. https://www.mejorescompa [...]  
   
Glicerina
06/03/2020 11:43:00
Es utilizado en pastelería y alta gastronomía como anticongelante, aplicado en la elaboración de helados rebajando a la vez el dulzor de los mismos. La glicerina es 4 veces más anticongelante que [...]  
   
Glicerina
06/03/2020 11:36:09
Cuando se le añade glicerina es un poco y para dar una textura suave, por no llevar materia grasa, ejemplo en los sorbetes. El azúcar y la dextrosa la tienes que utilizar igualmente. Y en cuanto al [...]  
   
Se traspasa pastelería por jubilación en Tàrrega (Lleida)
21/02/2020 20:21:11
Se traspasa pastelería por jubilación en Tàrrega (Lleida). Bien situada y en pleno rendimiento. Local pequeño pero acojedor. Tiene 3 mesas para degustaciones y cafeteria. Se facilitará el p [...]  
   
Glicerina
17/02/2020 18:20:48
sin duda alguna es uno de los mejores temas que he leído, pues este elemento es super importante para todos nosotros.