Pastelería y Heladería

Panadería

Seguridad alimentaria

Ofertas y Demandas



últimos mensajes
   
Lactosa
23/04/2019 13:30:16
Hola,buen día,tengo la siguiente duda,entiendo que uno trabaja con leche fluida por niveles de lactosa en leche en polvo, pero así también veo que las recetas son formuladas en conjunto de leche en po [...]  
   
Helados soft sabores unicos
30/03/2019 15:52:34
Buenas. Soy nuevo por aquí y trasteando un poco buscaba hacer nuevos sabores y se me había ocurrido hacer un helado soft de chocolate con cerveza guiness. Alguien sabría como hacerlo ???? Estaría enca [...]  
   
Conservacion
31/01/2019 20:20:06
Cordial saludo, espero funcione este mensaje después de tanto tiempo inactivo este foro, tengo una consulta señor Roberto Herrera, mi correo pedroarteaga21@ [...]  
   
emprendimiento helados
16/01/2019 19:09:47
Hola tengo 60 años de edad , por causas de desempleo decidi poner un emprendimiento de helados, acudi aq una empresa donde venden bases para elaborar helados tipo paleta , son muy buenas pero son dem [...]  
   
Traspaso pastelería histórica Tarragona provincia
11/01/2019 18:09:22
Por motivos de salud, jubilación y no continuidad de mis hijos, me gustaría que un pastelero artesano pudiera continuar mi obra y mejorarla. Soy pasetlero, ponente, conferenciante y escritor, [...]